AVON сайт Регистрация покупателей представляет каталог AVON 14/2018

Ваш заказ >>

Продукция компании Эйвон и ее преимущества. Клиентская поддержка и оперативное обслуживание.

Парфюмерная линия продукции Эйвон
Страной происхождения современного бренда Avon считаются Соединенные Штаты Америки.
Парфюмерия и косметика компании Эйвон характеризуется современным дизайном оформления и прекрасным качеством продукции. Данная торговая марка духов имеет давнюю и богатую историю, начавшуюся в конце девятнадцатого века.
Именно тогда появились первые духи Эйвон так полюбившиеся модницам того времени. Успех имел продолжение, и в скором времени появилось производство под руководством популярного североамериканского дизайнера. Благодаря ему изготовление парфюмерно-косметической продукции и ее реализация стала успешным бизнесом.
В настоящее время коллекция парфюмов Avon насчитывает более половины тысячи элитных туалетных вод и широкую линейку косметических товаров.
Последняя демонстрация инновационных продуктов Эйвон состоялась в начале текущего года, и получили лестные отзывы от компетентных критиков. Многие туалетные воды и крема заняли достойное место в ассортименте реализуемых изделий.

Клиентская поддержка и оперативное обслуживание
На сегодняшний день компания имеет расширенную представительскую сеть с трансграничными представительствами парфюмерно-косметической продукции на торговых площадках многих стран.
Товары косметики и парфюмерии Avon доступны клиентам с различной степенью дохода. Декоративная косметика и туалетные воды Эйвон ориентированы на девушек и парней абсолютно любого возраста.
Компания Avon предпринимает максимум усилий по формированию минимальной цены парфюмерии и сопутствующих товаров. Активно сотрудничает с ведущими модельерами и косметологами по разработке новых ароматов духов и омолаживающих кремов. При организации производства используются наиболее перспективные технологии с учетом изменений потребительского спроса, а также гигиенических стандартов стран импортеров.
Разновидности ароматов духов Эйвон позволяет любому человеку выбрать именно близкие и родные себе нотки в полноценном раскрывающемся шлейфе от цитрусовых и букетных до тяжелых и ореховых. А входящие в состав химические вещества и используемые масла имеют природное происхождение и являются гипоаллергенными.



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
© www.tltavon.ru 2011. Все права защищены.

Индекс цитирования
Анализ сайта
Рейтинг@Mail.ru

Стать Представителем Avon. Заполнить анкету.
Получить доступ в Личный Кабинет Покупателя/Представителя.