AVON официальный сайт регистрации представляет каталог AVON 17/2016

Ваш заказ >>

Уход за телом.

У меня болят пятки, но я ни в коем случае не хочу отказываться от высоких каблуков. Помогите!
Если Вам очень нравится носить высокие каблуки, используйте стельки Dancing Feet из серии Avon  Footworks. Стельки поддерживают ноги и препятствуют распаду коллагена, так что Вы сможете целый день ходить на высоких каблуках.

Я очень люблю процедуры, осуществляемые в спа-салонах, но для меня они слишком дороги. Есть ли какие-то домашние средства, заменяющие их?
Сделать спа-салон у себя дома очень просто. Мы все любим себя баловать, будь то горячая ванна или ежедневное использование скраба и удаление волос. Для начала выделите себе время и удостоверьтесь, что никто Вам не будет мешать. Затем закройтесь в ванной с любой продукцией из серии Avon Planet Spa. В серию Planet Spa включены ценные компоненты со всего мира. Эта серия подарит Вам незабываемую возможность насладиться спа-процедурами прямо дома.

У меня нет времени после каждого похода в душ увлажнять кожу тела, но без этого кожа сохнет. Есть ли какая-то альтернатива?
Ваша кожа может после душа казаться сухой и раздражённой, потому что во время мытья с кожи исчезает защитный слой жира. Поэтому увлажнение кожи  после мытья очень важно. Наше сухое масло для тела из серии Avon Skin So Soft – идеальный вариант, потому что оно быстро впитывается и не оставляет на коже жирных следов. Вы легко можете нанести это масло на всё тело – кожа остаётся бархатно-гладкой и приятно пахнет.

Слышал(а), что если использовать всё время один и тот же шампунь, то волосы привыкают. Правда ли это?
Нет, не правда. Если найдёте подходящий шампунь и бальзам для своего типа волос, не меняйте его. Менять можно только в том случае, если изменяется тип Ваших волос, например, при старении или после химической обработки волос. Серия Avon  Advance Techniques рассчитана на все типы волос, так что Вы обязательно найдёте подходящий шампунь.

Я всегда красил(а) свои волосы, но через некоторое время они становятся безжизненными и хрупкими. Что мне делать?
Химически обработанные волосы следует обильно увлажнять. Для этого подходят специальные средства по уходу. Например, можете попробовать маску для окрашенных волос из серии Avon Planet Spa. Он питает волосы и помогает сохранить их красивый цвет и жизненную силу.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
© www.tltavon.ru 2011. Все права защищены.

Яндекс цитирования
Бесплатный анализ сайта
Рейтинг@Mail.ru


Стать Представителем Avon. Заполнить анкету.
avon каталог онлайн
16/2016

Каталог 16/2016
17/2016

Каталог 17/2016
01/2017

Каталог 01/2017
02/2017

Каталог 02/2017

avon
БЕСПЛАТНАЯ ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ, В КАЧЕСТВЕ ПОКУПАТЕЛЯ ЗДЕСЬ
РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ, ПО ПРОГРАММЕ "ЛЕГКИЙ СТАРТ"!


TLTAVON сайт