AVON официальный сайт регистрации представляет каталог AVON 17/2016

Ваш заказ >>

Уход за кожей лица.

Часто просыпаюсь с опухшими глазами, несмотря на то, что спал(а) очень хорошо. Может я что-то неправильно делаю?
Часто это бывает вызвано слишком жирным увлажняющим кремом, который Вы наносите перед сном. Очень важно использовать специальный крем для глаз, потому что кожа вокруг глаз, по сравнению с кожей остальных участков лица, гораздо нежнее. Используйте крем вокруг глаз примерно за час до сна.

Чем отличается дневной крем от ночного?
Большая часть дневных кремов содержит SPF-защиту от ультрафиолета, которая, разумеется, не нужна в темноте. Ночью кожа впитывает больше влаги и восстанавливается во время сна.

Мне 30, и на моей коже начинают появляться морщины. Я не хочу идти к пластическому хирургу, но как иначе я могу выглядеть моложе?
Самое важное – защищать свою кожу от солнца, так как солнце делает Вашу кожу визуально старше. Чтобы избежать этого, следует использовать увлажняющий и питающий крем Avon с SPF-фактором. Также можете использовать средства по уходу за кожей, рассчитанные на специфические проблемы кожи лица. Например, попробуйте продукцию серии Avon ANEW.

Как часто использовать скраб для лица?
Пользуясь скрабом два раза в неделю, Вы освобождаетесь от мёртвых клеток, которые делают цвет лица матовым. Потрите кожу нежными круговыми движениями и ополосните лицо водой. Для тела используйте скраб, специально рассчитанный для тела.

Летом моя кожа выглядит красиво, но зимой становится сухой и шелушится. Что я делаю неправильно?
Вы должны менять свой режим ухода за лицом в зависимости от времени года. Зимой используйте интенсивно увлажняющие средства (например, маску) и жирный увлажняющий крем. Для чистки лица используйте нежное молочко на основе крема. Не забудьте, что ультрафиолет повреждает кожу и в зимний период. Всегда используйте крем Avon с SPF-фактором и ночной увлажняющий крем. Выпивайте в день как минимум литр воды, это сохранит кожу увлажнённой и свежей.

Как часто наносить крем для загара?
Крем для загара следует наносить примерно за 20 минут до выхода на солнце. Затем стоит наносить каждый раз заново, особенно после купания. За один раз используйте примерно 50 мл крема и втирайте по всему телу, пока он не впитается полностью.

У меня тональный крем с SPF-фактором. Должна ли я как-то ещё защищать свою кожу?
Декоративная косметика Avon с SPF-фактором идеальна для ежедневного использования, так как она защищает кожу от временного влияния солнца, например, когда Вы едите на улице. Но для загара такая косметика всё же не подходит. Если знаете, что пробудете на солнце долго, используйте специальный крем для загара с высоким фактором защиты от солнца.

Что такое коллаген?
Коллаген – натуральный протеин, который содержится во всём теле. Старение сопровождается ослабеванием и уменьшением волокон коллагена. Поддерживающий крем TheraFirm стимулирует выработку коллагена и защищает от его распада.

Как действует средство для удаления кутикулы серии Nail Experts?
Средство для удаления кутикулы – быстрая подмога. Альфа - оксикислота, входящая в состав этого средства, увлажняет и удаляет сухую кожу. Средство способствует временной защите кожи и увлажнению, а также предотвращению высыхания и трескания кожи.  Также защищает от маленьких царапин, раздражений, ранок и инфекций.  Средство для удаления кутикулы содержит Biovite, уникальный комплекс Avon с витамином Е, биотин, пантенол, масло косточки абрикоса, кератин, кальций и алое, которое способствует восстановлению естественного баланса кожи.
Средство для удаления кутикулы не рекомендуется использовать с нарощенными ногтями. Перед использованием отчистите кутикулу. Первые 7 дней втирайте маленькое количество средства в кутикулы 1-3 раза в день. После первой недели использовать по мере надобности.

Что такое свободные радикалы?
Свободные радикалы – вредные молекулы, производимые организмом, которые могут повредить клетки и ткани.

Что такое гиалуроновая кислота?
Гиалуроновая кислота – составляющая, которая способствует увлажнению кожи.

Что такое липосомы?
Липосомы – это микроскопические капсулы, которые могут содержать разные вещества, например, увлажняющие вещества и витамины.

Как узнать свой тип кожи?
Кожа нормального типа обычно беспроблемная – маленькие поры и кожа слегка блестит.
Сухая кожа легко раздражаема и может иногда быть воспалённой, выглядит матовой.
Жирная кожа обычно блестит, поры видны и на ней часто возникают прыщики и чёрные точки.

Когда использовать специальные средства по уходу за кожей?
Специальные средства по уходу за кожей интенсивно действуют, если используовать их после чистки лица перед нанесением увлажняющего крема.

Зачем пользоваться специальным кремом для глаз?
Кожа вокруг глаз, по сравнению с остальной кожей лица, нежнее: там меньше сальных желёз, поэтому об этой области нужно более тщательно заботиться. Обычные увлажняющие кремы очень тяжёлые для области вокруг глаз. Нанесите маленькое количество крема под глаза и аккуратно вбейте кончиками пальцев. Крем для глаз из серии Hydrofirming от Avon заметно меняет кожу, делая её более эластичной, а также эффективно подтягивает и увлажняет её.

Есть ли смысл пользоваться ночным кремом?
Время сна – лучшее время для восстановления и обновления кожи. С полуночи до 4 часов кожа очень нуждается в питании. Качественный ночной крем Avon обеспечивает максимальные результаты Вашего сна красоты.

Как лучше всего использовать крем с эффектом загара?
Искусственный загар никогда ещё не было так просто получить. Просто следуйте этой инструкции: сначала удалите с кожи мёртвые клетки, чтобы загар был равномерным и сохранился дольше. Затем увлажните кожу, концентрируясь на сухих участках и суставах; затем нанесите крем с эффектом загара Avon, начиная со ступней, поднимаясь выше, аккуратно равномерно втирая крем.

Что такое  SPF? Какая разница между UVA и UVB излучением?
SPF – это аббревиатура от «sun protection factor», то есть, фактор защиты от солнца. Чем выше SPF-фактор, тем лучше он защищает от ультрафиолетового излучения. UVB излучение вызывает ожоги. UVА излучение ускоряет возникновение преждевременного старения, уменьшает эластичность кожи. Средства для защиты от солнца от Avon защищают кожу как от UVА, так и от UVB излучения.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
© www.tltavon.ru 2011. Все права защищены.

Яндекс цитирования
Бесплатный анализ сайта
Рейтинг@Mail.ru


Стать Представителем Avon. Заполнить анкету.
avon каталог онлайн
16/2016

Каталог 16/2016
17/2016

Каталог 17/2016
01/2017

Каталог 01/2017
02/2017

Каталог 02/2017

avon
БЕСПЛАТНАЯ ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ, В КАЧЕСТВЕ ПОКУПАТЕЛЯ ЗДЕСЬ
РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ, ПО ПРОГРАММЕ "ЛЕГКИЙ СТАРТ"!


AVON ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ РЕГИСТРАЦИЯ