AVON официальный сайт регистрации представляет каталог AVON 17/2016

Ваш заказ >>


Вопросы-ответы для Представителей:

1) Сколько кампаний я должна быть активной, чтобы получить А-скидку?

Ответ: Чтобы получить А-скидку, нужно быть активной в предыдущей кампании, т.е. разместить заказ (суммарные продажи с учетом возвратов должны быть больше нуля). Но для того, чтобы получать А-скидку постоянно, вы должны размещать заказы каждую кампанию.


2) При каких условиях я могу получить А-скидку?

Ответ: Чтобы получить А-скидку, нужно быть активной в предыдущей кампании, т.е. разместить заказ (суммарные продажи с учетом возвратов должны быть больше нуля).


3) При каких условиях я теряю А-скидку?

Ответ:

1) Вы не размещали заказы в предыдущей кампании

2) Вы размещали заказы, но сумма проведенных возвратов превысила сумму заказов


4) Почему скидка называется "А-скидка"?

Ответ: А-скидка сокращенно от Активной скидки. Активная скидка, т.к. доп.скидка дается за активность в предыдущей кампании, т.е. разместить заказ (суммарные продажи с учетом возвратов должны быть больше нуля).


5) Кто такой Активный Представитель?

Ответ: Активный Представитель - Представитель, у которого суммарные продажи с учетом проведенных возвратов за кампанию больше нуля.


6) Могу ли я восстановить А-скидку, если не смогла разместить или получить заказ не по своей вине?

Ответ: Компания Avon рассматривает каждый случай потери A-скидки в индивидуальном порядке.


7) В какой кампании фактически я получу А-скидку?

Ответ: В кампании 04/2014, при условии, что Ваши суммарные продажи с учетом проведенных возвратов за Кампанию 03/2014 больше нуля.

Пример:

Если в Кампании 03 Ваши суммарные продажи с учетом проведенных возвратов больше нуля, то в Кампании 04 на все заказы Вы получите A-скидку.
или
Если в Кампании 03 Ваши суммарные продажи с учетом проведенных возвратов  меньше или равны нулю, то для получения А-скидки вам необходимо, чтобы Ваши суммарные продажи с учетом проведенных возвратов в Кампании 04 были более нуля и тогда на все заказы в Кампании 05 Вы получите A-скидку.


8) Будет ли действовать накопительная скидка при размещении нескольких заказов в рамках одной кампании?

Ответ: Да, накопительная скидка продолжает действовать в рамках одной Кампании

 

9) Что значит Активный Представитель?

Ответ: Активный Представитель - это Представитель, у которого сумма всех заказов за кампанию в чистых продажах превысила сумму проведенных возвратов в этой же кампании в чистых продажах.

В чистые продажи входит вся продукция, приобретенная Представителем, за исключением печатных материалов (каталоги и пр.), за вычетом стоимости возвращенной продукции,  платы за доставку и скидки Представителя. Чистые продажи и стоимость возвращенной продукции также уменьшается на НДС


© www.tltavon.ru 2011. Все права защищены.

Яндекс цитирования
Бесплатный анализ сайта
Рейтинг@Mail.ru


Стать Представителем Avon. Заполнить анкету.
avon каталог онлайн
16/2016

Каталог 16/2016
17/2016

Каталог 17/2016
01/2017

Каталог 01/2017
02/2017

Каталог 02/2017

avon
БЕСПЛАТНАЯ ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ, В КАЧЕСТВЕ ПОКУПАТЕЛЯ ЗДЕСЬ
РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ, ПО ПРОГРАММЕ "ЛЕГКИЙ СТАРТ"!


AVON ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ РЕГИСТРАЦИЯ