AVON официальный сайт регистрации представляет каталог AVON 17/2016

Ваш заказ >>

Вопросы и ответы о линии Avon Baby


Нет ничего лучше, чем улыбка на лице вашего малыша....


Вопросы и ответы о линии Avon Baby

1. Что такое опрелость и как предотвратить ее появление?
Опрелость – это раздражение кожи у ребенка на участках кожи под подгузником. Оно появляется в результате воспаления кожи, обусловленного повышенной влажностью или натиранием подгузниками. Опрелость появляется в виде красных «очагов» на попе малыша и/или в области гениталий. Чтобы предотвратить ее появление, необходимо следить за чистотой подгузника и пользоваться кремом под подгузники. Он содержит ингредиенты, обеспечивающий защитный слой между кожей и подгузником для изоляции влаги.

2. Можно ли использовать крем под подгузники каждый день?
Да.

3. Можно ли пользоваться кремом под подгузники при других проблемах кожи – маленьких трещинках, солнечных ожогах?
Нет, средство необходимо использовать по назначению. Своевременно меняйте мокрые и грязные подгузники. Очистите кожу ребенка и дайте ей высохнуть. Обильно наносите крем так часто, как требуется, каждый раз, меняя подгузник, особенно перед сном или в любое другое время, когда длительность нахождения в мокром подгузнике может быть продолжительной.

4. Для чего используются ароматизаторы? Являются ли они безопасными?
Ароматизаторы используются для того, чтобы средства обладали приятным запахом, характерным для детской продукции. Все ароматизаторы Avon Baby разработаны с целью исключить всех известных аллергенов, кроме того, ароматизированные средства аллергически протестированы и являются гипоаллергенными.

5. Почему использование средств Avon Baby важно для моего малыша?
Каждое средство нацелено на удовлетворение ежедневных потребностей малыша (очищение, увлажнение и взаимное сближение).

6. Для чего использовать детское масло?
Детское масло важно использовать не только для сближения с вашим малышом, но также, чтобы обеспечить защитный барьер его нежной коже и сохранить ее увлажненной.

7. Подходят ли эти средства для малышей, страдающих аллергией?
Да. Подтверждено, что линия средств Avon Baby подходит для чувствительной кожи, средства аллергически тестированы и являются гипоаллергенными.

8. Что делать, если средства Avon baby вызовут аллергическую реакцию?
Прекратить пользоваться этими средствами.

9. Что такое парабены?
Парабены – это соединения, которые помогают предотвратить грибковые и бактериальные заражения, они используются с 1920-х годов в широком выборе средств потребления, включая еду, лекарства, косметические препараты и средства личной гигиены. Благодаря их безопасности, проверенной продолжительным использованием, парабены используются большинством всемирных косметических компаний в качестве меры предосторожности в отношении здоровья и безопасности. Некоторые характеризующие факторы, которые делают парабены еще более безопасными, включают тот факт, что они плохо проникают в кожу, имеют низкий уровень токсичности и быстро выводятся из организма.

10. Почему важно, чтобы средства не содержали парабенов и красителей?
Причина, почему Avon не использует парабены и красители в средствах новой линии Avon Baby, кроется в том, что о них имеется негативная информация в прессе. Государственные ученые и другие эксперты пришли к выводу, что научные данные безоговорочно подтверждают безопасность использования парабенов. Красители также безопасно использовались в косметических средствах на протяжении многих десятилетий.

11.Почему вы используете консерванты?
Консерванты используются для предотвращения заражения микробиологической бактерией. Если консерванты не используются, средства станут средой, где будут быстро размножаться бактерии.

12. Какого рода консерванты присутствуют в средствах линии Avon Baby? Являются ли они безопасными?
Эффективность и безопасность микробиологических консервантов в средствах линии Avon Babу подтверждена. Эти ингредиенты – консерванты широкого спектра использования, эффективные в предотвращении размножения бактерий, грибка и появления плесени в период установленного срока годности средства.

13. Можно ли использовать салфетки для лица?
Да.

14. Можно ли использовать детский лосьон или детское масло для лица?
Нет, средства необходимо использовать по назначению. Лосьон: "Ежедневно по необходимости наносите на тело". Масло: "Нанесите небольшое количество на ладонь взрослого. Мягкими массирующими движениями вотрите в кожу тела ребенка. Используйте ежедневно".

15. Можно ли использовать детское масло при посещении массажиста?
Да.

16. Как долго можно использовать крем под подгузники? Есть ли какие-либо ограничения в использовании, если проблема кожи не решается?
Вы можете использовать средство каждый день. Если кожные симптомы длятся более 7 дней, либо исчезают и снова появляются, прекратите использовать и обратитесь к врачу.

17. С какого возраста можно использовать средства линии Avon baby?
Мамы могут начать использовать их, когда решат пользоваться какими-либо косметическими средствами для малышей.
Тесты были проведены на малышах в возрасте от 6 месяцев.

18. Почему тесты проведены только на группе малышей от 6 месяцев? Значит ли это, что для более раннего возраста они не подходят?
На этикетке нет предупреждающих утверждений, которые ограничивают использование средств линии Avon Baby в отношении возраста. Родителям следует читать этикетки и следовать инструкциям и предупреждениям. В случае возникновения дополнительных вопросов они могут проконсультироваться с врачом.

19. Как были протестированы средства линии Avon baby?
Эти средства прошли пять независимых исследований на переносимость кожей. До клинического исследования на малышах они были проведены на взрослых. В целом, в зависимости от формулы было проведено до 9 исследований на безопасность каждой отдельной формулы.
Средства протестированы педиатрами и дерматологами. Каждое средство было подвержено клиническому исследованию, которое проводилось под наблюдением педиатров и дерматологов. Цель этого исследования - определить возможность средства стать причиной раздражения кожи в обычных условиях использования. Клиническое исследование было проведено лабораторией, заключившей с Avon договор о проведении исследований. Исследование проводилось на малышах в возрасте 6 месяцев и старше в течение 4-х недель.

20. На скольких малышах были протестированы средства?
Средства были протестированы следующим образом: 
Средство для купания и Лосьон - на 52 малышах.
Детское масло - на 55 малышах.
Салфетки, Шампунь и Крем под подгузники - на 114 малышах.
Все они находились под наблюдением педиатров и дерматологов в течение 4-х недель.

21. Нужно ли мне перед использованием проверить средство на коже ребенка? (Нанести на небольшие участки кожи и проследить за реакцией)
В этом нет необходимости. Они протестированы педиатрами, дерматологами и офтальмологами и являются гипоаллергенными.

22. Каков срок годности использования средств после их открытия?
12 месяцев.

23. Защищает ли детский лосьон кожу от солнца?
Нет.

24. В чем преимущество использования средств линии Avon Baby?
Все средства Avon Baby не содержат парабенов и красителей, имеют натуральные ингредиенты. Масло Avon baby – с формулой на основе воды. Безопасны для малышей.

25. Являются ли они натуральными?
Они содержат натуральные ингредиенты.

26. Что означает “Протестировано педиатрами” и “Протестировано дерматологами”?
Заявления «Протестировано педиатрами» и "Протестировано дерматологами" – свидетельство того, что каждое средство было подвержено клиническому исследованию, которое проводилось под наблюдением педиатров и дерматологов. Цель этого исследования - определить способность средства стать причиной раздражения кожи в обычных условиях использования. Клиническое исследование было проведено лабораторией, заключившей с Avon договор о проведении исследований.



ОТЗЫВЫ:

Кристина   2016-02-23 15:18:42
Скажите, а вы еще будете производить крем против раздражения данной серии?? и если да, то когда он появится в каталоге. Нам этот крем очень подходит, лучше многих для попки.
Марина   2016-02-23 15:24:26
Вся доступная для заказа продукция, представлена в наших каталогах.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
© www.tltavon.ru 2011. Все права защищены.

Яндекс цитирования
Бесплатный анализ сайта
Рейтинг@Mail.ru


Стать Представителем Avon. Заполнить анкету.
avon каталог онлайн
16/2016

Каталог 16/2016
17/2016

Каталог 17/2016
01/2017

Каталог 01/2017
02/2017

Каталог 02/2017

avon
БЕСПЛАТНАЯ ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ, В КАЧЕСТВЕ ПОКУПАТЕЛЯ ЗДЕСЬ
РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ, ПО ПРОГРАММЕ "ЛЕГКИЙ СТАРТ"!


AVON ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ РЕГИСТРАЦИЯ