AVON официальный сайт регистрации представляет каталог AVON 17/2016

Ваш заказ >>

Anew Vitale


anew vitale avon

Линия новых средств Anew Vitale неслучайно получила название Заряд Энергии. Это название очень символично. И вот почему. Вряд ли кто станет спорить с перефразом одной известной русской пословицы «Береги кожу снову». Вряд ли кто станет спорить, что в наши дни – время стрессов, скоростей и плачевного экологического окружения, необходимо ухаживать за кожей лица и шеи, чтобы как можно дольше сохранить заложенный в ней потенциал молодости и продлить это счастливое время.

anew vitale avon
Новая линия нацелена на профилактику и борьбу с первыми признаками старения кожи, которые, к огромному сожалению, начинают проявляться на коже уже к 25 годам. Поэтому средства Заряд энергии адресованы молодым женщинам, которые ведут активный образ жизни, а, следовательно, больше подвержены стрессам.
anew vitale avon
Средства Anew Vitale, Заряд Энергии созданы с применением комплекса pro-energy (проэнерджи), который заряжает кожу энергией и укрепляет структурные элементы кожи. И, конечно же, как всегда, в основу создания новой линии Anew легли передовые научные достижения.
anew vitale avon
Ученые научно-исследовательского центра Avon обнаружили в коже белок, который назвали протеин стресса (Stress Protein 1 - SP1), И оказалось, что именно этот протеин отвечает за целостность межклеточных связей. Т.е. если этот протеин сильный, кожный покров крепкий и ровный как новое полотно, и именно такое состояние кожи характерно для 18 лет. Однако, чрезмерное увлечение загаром, стрессы, повреждают протеин. Межклеточные связи ослабевают и клетки кожи расползаются в разные стороны, образуя в этом полотне дырочки - микроповреждения.

Через эти микроповреждения из внутренних слоев кожи начинает испаряться избыточное количество влаги, обезвоживая кожу, что, в конечном итоге приводит к её преждевременному увяданию. И разрушительные последствия от полученных микроповреждений начинают проявляться на коже к 25 годам. Поэтому кожа в этом возрасте особенно нуждается в средствах, которые предотвратят разрушение протеина стресса, будут стимулировать его и укреплять структуру кожи.
Новые средства Заряд энергии как раз и созданы для того, чтобы решать эту проблему.
anew vitale avon
Проявление первых признаков увядания кожи сопровождается легким обезвоживанием, появлением нитевидных морщинок и потерей свежести цвета лица. Под глазами могут появляться припухлости, тени и закладываются едва заметные нитевидные и мимические морщинки.
Именно этот возраст может стать точкой «не возврата» к молодой здоровой коже. И именно в этом возрасте можно предотвратить её дальнейшее интенсивное увядание, но только в том случае, если молодая женщина начнет регулярно ухаживать за своей кожей.
Вот под эти потребности/состояние кожи и профилактики старения мы будем рекомендовать программу Anew Заряд Энергии с комплексом pro-energy.
anew vitale. Ежедневная программа ухода
anew vitale. Очищающий гель для лица.
Очищающее средство – гелеобразное, поэтому прежде чем его наносить на лицо, необходимо небольшое количество геля вспенить во влажных ладошках, и уже готовую пенку наносить на влажное лицо. Затем средство обильно смывают водой и промокают полотенцем. Применяют ежедневно - утром и вечером. В состав геля входит салициловая кислота и пантенол (провитамин B5) После очищения необходимо протереть лицо тоником, который соответствует типу кожи.
anew vitale. Активизирующий крем для лица SPF 25
На этапе увлажнения используют крема-увлажнители. Утром используют Активизирующий крем. Он наполняет кожу жизненной энергией, увлажняет и защищает кожу от УФ-излучения, поскольку в его состав входят солнцезащитные фильтры с фактором 25. В состав, помимо комплекса Pro- Energy, входят фитол – компонент хлорофилла, который во внутренних слоях кожи действует подобно витамину А, т.е. стимулирует обновление коллагена и эластина. Экстракт корней кемпферии обладает противовоспалительным действием и поглощает УФ-излучение. Пантенол – провитамин B5, который заживляет микроповреждения кожных покровов.
anew vitale. Ночной гель-крем для лица
Ночной гель-крем обладает легкой консистенцией и подойдет для любого типа кожи. Гель восстанавливает цвет лица, увлажняет и смягчает кожу. Наносят вечером на очищенную кожу лица и шеи.
anew vitale. Активизирующий крем для кожи вокруг глаз
Активизирующий крем для кожи вокруг глаз снимает отечности, увлажняет, смягчает кожу и разглаживает морщинки. Крем наносят утром и вечером на очищенную кожу вокруг глаз. В состав входит фитол и пантенол.
anew vitale. Программа ухода
В течение года ассортимент программы Заряд Энергии будет расширен и в нее войдут: очищающая маска в кампании 10, легкий дневной лосьон в кампании 9 и БиБи крем в кампании 6. Давайте более детально посмотрим на эти продукты.
anew vitale. Маска 2 в 1
У молодых женщин, в возрасте 25-ти лет, преобладает комбинированный и жирный тип кожи. Поэтому было совершенно логично добавить в Программу очищающую маску, которую справедливо было бы назвать маской-скрабом. С её помощью, что немаловажно при жирном типе кожи, легко удаляются ороговевшие клетки и эффективно очищаются поры. Маску наносят на влажное лицо легкими круговыми движениями, избегая области вокруг глаз, затем оставляют на лице на 10-15 минут и обильно смывают водой. Кожа становится необычайно гладкой, нежной и чрезвычайно восприимчивой к увлажняющим средствам. В состав входит салициловая кислота и пантенол. Маску можно использовать 2-3 раза в неделю.
anew vitale. Комплексный увлажняющий крем с тональным эффектом. SPF 20
Вы, конечно же, знаете, что на косметическом рынке стали появляться кремы, которые сочетают в себе свойства увлажнителя и тонального средства. Это так называемые Би-Би- кремы. Чтобы удовлетворить потребность наших покупателей и охватить это современное направление, в новой линейке появится BB-крем. Это средство создает полупрозрачное покрытие и, несмотря на то, что он представлен только одним оттенком, подойдет для любого цвета кожи средних и светлых оттенков, поскольку легко подстраивается под цвет кожи. В состав входят гранатовый сок, пантенол, витамин E, провитамин А, экстракт маслины. BB – крем - идеальный вариант для лета, т.к. сочетает в себе свойства крема и тонального средства. Итак, для дневного использования линия «Заряд Энергии» предлагает три средства. Давайте посмотрим, какое из них и когда рекомендовать Клиенту. (Примечание: Би-Би- крем сокращенно от Beauty Balm- бальзам красоты).
anew vitale. Дневные увлажнители
АКТИВИЗИРУЮЩИЙ КРЕМ подойдет клиентам с сухим типом кожи и станет незаменимым в холодное время года. Нежирный КРЕМ-ЛОСЬОН идеально подойдет женщинам с жирным типом кожи в любое время года. BB крем выберут женщины, предпочитающие легкие тональные крема со средней плотностью покрытия.
anew vitale. Тест
anew vitale. Тест
Онлайн тренинг. Мини-сайт Anew



ОТЗЫВЫ:

Оксана   2013-03-12 09:13:56
После нанесения крема вокруг глаз, очень сильно щипит глаза и они обильно слизятся
Каролина   2015-02-18 00:33:29
После нанесения крема, покраснели щеки и пекут,а после нанесения крема вокруг глаза, очень слезятся.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
© www.tltavon.ru 2011. Все права защищены.

Яндекс цитирования
Бесплатный анализ сайта
Рейтинг@Mail.ru


Стать Представителем Avon. Заполнить анкету.
avon каталог онлайн
16/2016

Каталог 16/2016
17/2016

Каталог 17/2016
01/2017

Каталог 01/2017
02/2017

Каталог 02/2017

avon
БЕСПЛАТНАЯ ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ, В КАЧЕСТВЕ ПОКУПАТЕЛЯ ЗДЕСЬ
РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ, ПО ПРОГРАММЕ "ЛЕГКИЙ СТАРТ"!


AVON ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ РЕГИСТРАЦИЯ