AVON официальный сайт регистрации представляет каталог AVON 17/2016

Ваш заказ >>

Anew Genics. Для любого возраста.


Встречайте новинки Каталога 12/2013 – новые средства по уходу за кожей лица из любимой серии Anew Genics «Формула Молодости».

Узнайте первыми о наших новых продуктах и расскажите Клиентам, Представителям и Координаторам: см.здесь

Желаем вам успешных продаж!

С уважением, Ваш Avon

Запатентованная YOUTHGEN™ ТЕХНОЛОГИЯ.

Революционная технология Avon стала первой Компанией, запатентовавшей технологию YouthGen™

Формула стимулирует ген молодости, чтобы клетки работали так же, как в юности*!

Какое влияние ген молодости оказывает на клетки кожи?

•Тесты in vitro показали, что стимуляция гена молодости приводит к увеличению:

•синтеза коллагена

•выработки гиалуроновой кислоты ANEW GENICS «ФОРМУЛА МОЛОДОСТИ».  

Старение Кожи вызывают как внешние, так и внтуренние факторы. УФ-лучи, загрязненный воздух, курение, недостаток сна, неправильное питание - эти воздействия атакуют кожу извне. С другой стороны, то, насколько быстро и рано мы стареем, зависит от наших генов. В теле человека насчитывается около 30 000 генов. С возрастом их активность (например, способонсть вырабатывать протеины) начинает замедляться. То же самое происходит с генами молодости в коетках кожи.

Мы не можем изменить наш генетический код, но мы можем стимулировать активность генов для того, чтобы они работали так же, как в более юные годы. именно для этого и были разработаны средства Anew Genics "Формула молодости".

Сыворотка и Крем Anew Genics«Формула молодости» могут применяться как вместе, так и самостоятельно.

Содержит в 2 раза более высокую концетрацию ингредиентов по сравнению с Кремом.

Обладает легкой формулой, особенно подходящей для жирной и смешанной кожи.

Идеальна для использования два раза в день (утром и вечером).

Активизирующая Сыворотка Anew Genics«Формула молодости»: наносится утром и вечером на очищенную кожу лица перед нанесением увлажняющего крема.

30 мл. Код: 42063

Результаты применения Активизирующей сыворотки Anew Genics:

Сразу после нанесения Её Величество Молодость озаряет кожу лица.

** Кожа выглядит более упругой.

** Выраженные морщины смягчаются.

** Кожа выглядит более свежей, здоровой и сияющей

**Через две недели Бороздки морщин смягчаются и разглаживаются a цвет лица становится более равномерным, проявление пигментации значительно сокращается .

** * В сравнении с Активизирующим кремом Anew Genics

** На основе клинического исследования группы женщин 45-59лет.

Интенсивно увлажняет, активизирует протеины, отвечающие за молодость кожи.

Обладает густой формулой, особенно рекомендованной для сухой кожи лица.

Идеален для использования один раз в день.

Активизирующий Крем Anew Genics«Формула молодости»: Наносится вечером на очищенную кожу лица. Рекомендуется наносить поверх сыворотки Anew Genics.

30 мл. Код: 51143

Результаты применения Активизирующего крема Anew Genics:

НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО: Кожа выглядит более свежей, здоровой и сияющей*.

СПУСТЯ 3 ДНЯ: Кожа становится заметно более ровной и гладкой*.

СПУСТЯ 4 НЕДЕЛИ: Пигментация сокращается до 100%**.Морщины заметно сокращаются*.

* На основе исследования потребительского восприятия группы женщин 45-59лет

** На основе дерматологического теста пигментных пятен во время клинического исследования группы женщин 45-59лет.

Сила молодости скрыта в твоем взгляде!

Активизирующий крем-уход для кожи вокруг глаз "Формула молодости": Наносите легкими массажными движениями на кожу вокруг глаз. Используйте утром и вечером.

ВНИМАНИЕ: Избегайте попадания средства в глаза. 

15 мл. Код: 71651

Результаты применения Активизирующего крема для кожи вокруг глаз Anew Genics:

МГНОВЕННО: кожа вокруг глаз становится более свежей, гладкой и упругой*

СПУСТЯ 3 ДНЯ: заметно восстанавливает кожу вокруг глаз, придавая ей сияние молодости*

СПУСТЯ 4 НЕДЕЛИ: высветляет кожу вокруг глаз, уменьшает морщины под глазами на 50%**

* На основе 8-недельного потребительского исследования 11-020 при участии 146 женщин

** На основе 12-недельного клинического исследования 7192 при участии 30 женщин 

1. Могу ли я сочетать средства линии Anew Genics "Формула молодости" с другими средствами по уходу за кожей Anew?

Да, и это поможет Вам достичь лучших результатов. Такой комплексный уход поможет Вам уменьшить все видимые признаки старения кожи. С помощью основной линии Anew Вы защитите кожу от УФ-излучения, загрязнений воздуха и проч. А средства Anew Genics "Формула молодости" воздействуют на кожу изнутри, активируя ген молодости.

2. Могу ли я применять только средства Anew Genics "Формула молодости"?

Средства Anew Genics "Формула молодости" могут применяться самостоятельно, но наилучших результатов Вы добьетесь, используя их в комплексе с Вашим уходом Anew. 

3. Как правильно использовать сыворотку и крем Anew Genics "Формула молодости"?

Средства предназначены для еженевного применения. Ключ к успеху - постоянное, регулярное использование линии. Активизирующий крем (1 раз в день) и Сыворотка (2 раза в день) могут применяться вместе или по отдельности.

4. Для какого типа кожи подходят средства Anew Genics "Формула молодости"?

И Крем и Сыворотка могут применяться женщинами с разным типом кожи. При этом, легкая, быстро впитывающаяся Сыворотка больше понравится обладательницам жирной кожи, а густой Крем лучше подойдет обладательницам сухой кожи.

5. Средства линии основаны на стимуляции генов молодости кожи. Это не опасно?

Это абсолютно безопасно! Средства Anew Genics "Формула молодости" стимулируют клеточки кожи усиленно вырабатывать коллаген и эластин и активизирует Ген молодости, чтобы Вы были прекрасны день за днем!

6. В каком возрасте я могу начать использовать Anew Genics "Формула молодости"?

Серьезный уход за кожей не повредит в любом возрасте. Это можно полностью отнести к линии Anew Genics "Формула молодости". вы можете начать применять эти средства в любом возрасте, как только заметите первые признаки старения: морщинки, пигментные пятна, потерю упругости и неровный рельеф кожи.

7. Почему технология YOUTHGEN так эффективна?

Эта революционная технология основана на 10-летних изысканиях ученых Научно-исследовательского центра Anew. Запатентованная в США технология YouthGen объединяет несколько уникальных активных ингредиентов, каждый их которых оказывает антивозрастное действие на кожу. В процессе исследований были изучены более 1 000 активных ингредиентов, стимулирующих активность Гена молодости. Из них были отобраны самые действенные.

8. Мне 20 лет, могу ли я начать использовать Anew Genics "Формула молодости" уже сейчас?

Да. Применение средств Anew Genics "Формула молодости" в юном возрасте оказывает профилактическое действие на активность Гена молодости и значительно замедляет процесс старения кожи.

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНА ЛИНИЯ ANEW GENICS"ФОРМУЛА МОЛОДОСТИ"?

У каждой из нас есть ген молодости, значит, есть потенциал выглядеть моложе. Средства Anew Genics "Формула молодости" предназначены для женщины любого возраста, которая хочет cохранить или продлить молодость своей кожи. Эти средства предназначены для дополнительного ухода. Они борются с морщинами, потерей упругости и пигментными пятнами, достигая наилучших результатов в сочетании с любым средством или линией Anew.

КАК РАБОТАЮТ СРЕДСТВА ЛИНИИ ANEW GENICS «ФОРМУЛА МОЛОДОСТИ»?

Эти революционные средства основаны на запатентованной технологии YouthGen, которая стимулирует гены молодости в клетках кожи и повышает выработку коллагена и гиалуроновой кислоты*, благодаря чему кожа выглядит моложе. * На основе теста клеток кожи

В ЧЕМ ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТИХ СРЕДСТВ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИХ ДЕЙСТВИЯ?

Клиническое исследование при участии ведущего дерматолога показало, что средства Anew Genics «Формула молодости» уменьшают морщинки, пигментные пятна, выравнивают тон и рельеф кожи*. Женщины, использовавшие средства во время потребительского тестирования, отметили, что они мгновенно пробуждают молодость кожи, делают ее более упругой и гладкой, а также заметно уменьшают морщины и пигментные пятна**. * На основе 12-ти недельного дерматологического, клинического теста при участии группы женщин 45-59 лет ** На основе теста потребительского восприятия при участии группы женщин 45-59 лет.

ЧТО ВДОХНОВИЛО СОЗДАТЕЛЕЙ ЛИНИИ ANEW GENICS «ФОРМУЛА МОЛОДОСТИ»?

Основная задача Лаборатории Anew – создание инновационных косметических средств. Одно из революционных открытий ученых-генетиков показало, что секрет максимально продолжительной жизни (более 100 лет!) и здоровья в пожилом возрасте заключен в высокой активности гена молодости, который присутствует в организме каждого человека. Ученые Avon установили, что гены молодости также влияют на внешний вид кожи, при чем по мере старения их активность уменьшается. Ими был разработан и запатентован комплекс ингредиентов, который стимулирует активность гена молодости в клетках кожи, так что они начинают работать так же, как в юности*. *На основе тестов клеток кожи.

КАК СОЗДАВАЛАСЬ ANEW GENICS «ФОРМУЛА МОЛОДОСТИ»?

Эта революционная линия родилась благодаря 10-летним исследованиям ученых Avon. Их вдохновило недавнее открытие генов молодости, в активности которых заключен секрет здоровья и невероятной продолжительности жизни. Запатентованная технология YouthGen содержит специально отобранные активные ингредиенты с омолаживающим воздействием. Были изучены более 1 000 ингредиентов, каждый из которых проверялся на способность активно воздействовать на ген молодости. Во время разработки средств были протестированы более 2 500 потребителей.

КРЕМ И СЫВОРОТКА ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМЕНЯТЬСЯ ВМЕСТЕ?

Не обязательно. Вы можете использовать их и по отдельности. Сыворотка имеет более легкую формулу, идеально подходящую для жирной кожи. Вы можете ее использовать, если у Вас более сухая кожа, но тогда рекомендуется нанести поверх нее увлажняющий крем Anew. Крем с густой формулой интенсивно увлажняет и больше подходит для сухого типа кожи.

КАКОВ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ЭТИХ СРЕДСТВ? ИХ НУЖНО НАНОСИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?

Уход за кожей подразумевает регулярность. Для наилучших результатов все средства Anew должны использоваться каждый день и в комплексе.

• Наносите Активизирующий крем Anew Genics «Формула молодости» один раз в день вместо Вашего обычного крема на очищенную кожу лица. Днем мы рекомендуем использовать поверх увлажняющий крем с SPF.

• Наносите Активизирующую Сыворотку Anew Genics «Формула молодости» утром и вечером на очищенную кожу. Используйте вместе с Активизирующим кремом или кремом Anew, которым Вы обычно пользуетесь.

• Крем и Сыворотка могут использоваться как вместе, так и по отдельности. Для наилучших результатов мы рекомендуем сочетать их с подходящей Вам линией Anew.

СОДЕРЖАТ ЛИ НОВЫЕ СРЕДСТВА SPF?

Нет, не содержат. Поэтому в дневное время мы рекомендуем Вам использовать увлажняющий крем с SPF широкого спектра защиты от УФ-лучей.

ЧЕМ КРЕМ И СЫВОРОТКА ОТЛИЧАЮТСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА?

Это совершенно разные формы. Крем имеет более густую формулу и разработан для интенсивного увлажнения кожи. Сыворотка более легкая по текстуре и подходит для нанесения под увлажняющий крем или – по отдельности - для жирной кожи. В то же время, Сыворотка содержит в 2 раза больше активных ингредиентов, чем Крем.

КАК ГЕНЫ МОЛОДОСТИ ВОЗДЕЙСТВУЮТ НА КОЖУ?

Наши тесты показывают, что активные гены молодости помогают клеткам кожи вырабатывать больше ключевых «строительных элементов», таких как коллаген и гиалуроновая кислота. Благодаря им кожа и выглядит моложе.


 

 




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
© www.tltavon.ru 2011. Все права защищены.

Яндекс цитирования
Бесплатный анализ сайта
Рейтинг@Mail.ru


Стать Представителем Avon. Заполнить анкету.
avon каталог онлайн
16/2016

Каталог 16/2016
17/2016

Каталог 17/2016
01/2017

Каталог 01/2017
02/2017

Каталог 02/2017

avon
БЕСПЛАТНАЯ ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ, В КАЧЕСТВЕ ПОКУПАТЕЛЯ ЗДЕСЬ
РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ, ПО ПРОГРАММЕ "ЛЕГКИЙ СТАРТ"!


AVON ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ РЕГИСТРАЦИЯ